亞洲大學管理學院雙聯學制與加拿大姐妹校維多利亞大學之交流會

• 2021-10-20
  • AdminTA
亞洲大學(Asia University, Taiwan)管理學院於10月19日舉辦與姐妹校-加拿大維多利亞大學交流會,透過線上交流的方式,讓學生更了解國外的求學環境與就讀資格,為出國逐夢做準備。

維多利亞大學Ms. Sheri與亞洲大學「國際雙聯學制」介紹加拿大維多利亞大學的特色。

維多利亞大學Ms. Sheri與亞洲大學「國際雙聯學制」介紹加拿大維多利亞大學與亞洲大學合作之課程規劃。

維多利亞大學Ms. Sheri與亞洲大學「國際雙聯學制」介紹加拿大維多利亞大學實習之單位。

維多利亞大學Ms. Sheri與亞洲大學「國際雙聯學制」介紹加拿大維多利亞大學。

維多利亞大學Ms. Sheri與亞洲大學「國際雙聯學制」介紹加拿大維多利亞大學雙聯畢業。